Auberginen-Caprese mit gegrillter Tomaten-Basilikum-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Auberginen-Caprese mit gegrillter Tomaten-Basilikum-Vinaigrette, Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis, und Gegrillte Auberginen, Mais Und Brot-Salat Mit Tomaten-basilikum-Vinaig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Auberginenscheiben auf Backblech anrichten.
Beide Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis leicht verkohlt und zart, gelegentlich drehen und bewegen, um gleichmäßig zu kochen, ca.
Auf mit Folie ausgekleidetes Backblech übertragen. Pflaumentomate grillen, bis die Haut verkohlt und gespalten ist, oft wenden, etwa 5 Minuten.
Mit Auberginen auf das Blatt geben und abkühlen lassen. Kern Pflaume Tomate; in Mixer geben.
Gehacktes Basilikum, Essig und 1/4 Tasse Öl hinzufügen. Mischen, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer in kleine Schüssel. TUN SIE VORAUS Auberginen und Dressing kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Überlappen Sie Auberginenscheiben, Käsescheiben und Erbstücktomatenscheiben auf einzelnen Tellern oder großen Tellern.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Salat mit Dressing beträufeln und mit Basilikumzweigen garnieren.