Auberginen-Caprese mit gegrillter Tomaten-Basilikum-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Auberginen-Caprese mit gegrillter Tomaten-Basilikum-Vinaigrette, Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis, und Gegrillte Auberginen, Mais Und Brot-Salat Mit Tomaten-basilikum-Vinaig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Auberginenscheiben auf Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Beide Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis leicht verkohlt und zart, gelegentlich drehen und bewegen, um gleichmäßig zu kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Auf mit Folie ausgekleidetes Backblech übertragen. Pflaumentomate grillen, bis die Haut verkohlt und gespalten ist, oft wenden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
Aluminiumfolie
4
Mit Auberginen auf das Blatt geben und abkühlen lassen. Kern Pflaume Tomate; in Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume Tomate
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gehacktes Basilikum, Essig und 1/4 Tasse Öl hinzufügen. Mischen, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Basilikum
Speiseöl
6
Transfer in kleine Schüssel. TUN SIE VORAUS Auberginen und Dressing kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Überlappen Sie Auberginenscheiben, Käsescheiben und Erbstücktomatenscheiben auf einzelnen Tellern oder großen Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbstück Tomate
Aubergine
Käse
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
10
Salat mit Dressing beträufeln und mit Basilikumzweigen garnieren.