Das Rezept Auberginen-Curry w / Tamarinde & Minze könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 235 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Koriandersamen, Erdnussöl, Steinsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. enial. Versuchen Kichererbsen-Auberginen-Curry mit Minze-Chutney, Einfache Tamarinde Aubergine (Aubergine), und Gebratene Tamarinde Aubergine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
20 Minuten backen, bis die Haut faltig ist und sich die Aubergine weich anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.Mahlen Sie die Gewürze zu einer trockenen Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Das Öl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen; Fügen Sie die gemahlenen Gewürze hinzu und kochen Sie, bis es duftet, fügen Sie den Knoblauch und die Chili hinzu und kochen Sie weitere 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.
Vietnamesische Zimtchips
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten und Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.In der Zwischenzeit die abgekühlte Aubergine in 1-2cm Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Tüte Frischer Spinat
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Die Aubergine in die Sauce geben, mit Tamarindenpaste würzen (nach Geschmack), die Hitze auf niedrig reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Laurenz V Reserve Charming grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.