Auberginen Curry w / Tamarinde & Minze

Auberginen Curry w / Tamarinde & Minze
Das Rezept Auberginen-Curry w / Tamarinde & Minze könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 235 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Koriandersamen, Erdnussöl, Steinsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. enial. Versuchen Kichererbsen-Auberginen-Curry mit Minze-Chutney, Einfache Tamarinde Aubergine (Aubergine), und Gebratene Tamarinde Aubergine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
20 Minuten backen, bis die Haut faltig ist und sich die Aubergine weich anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.Mahlen Sie die Gewürze zu einer trockenen Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Das Öl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen; Fügen Sie die gemahlenen Gewürze hinzu und kochen Sie, bis es duftet, fügen Sie den Knoblauch und die Chili hinzu und kochen Sie weitere 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten und Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.In der Zwischenzeit die abgekühlte Aubergine in 1-2cm Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Die Aubergine in die Sauce geben, mit Tamarindenpaste würzen (nach Geschmack), die Hitze auf niedrig reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Fügen Sie die frische Minze kurz vor dem Servieren hinzu und rühren Sie durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
7
Legen Sie die Kokosnuss und die Sultaninen auf ein Backblech und braten Sie sie 1-2 Minuten unter einem mittelgroßen Grill, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Servieren Sie das Curry mit gedünstetem Basmatireis, garniert mit Kokosnuss und Sultaninen. Mmmmmmmmmmm
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Laurenz V Reserve Charming grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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