Auberginen -, Fontina-und Tomaten-Panini

Auberginen -, Fontina-und Tomaten-Panini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Auberginen, Paprika und Fontina Panini mit Spinatsalat, Auberginen, Tomaten und Fontina Pizza, und Auberginen, Tomaten und Fontina Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Boden einer großen Pfanne mit Olivenöl bestreichen und erhitzen, bis er schimmert. Die Auberginenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze goldbraun kochen, 6 bis 7 Minuten pro Seite. Jede Auberginenscheibe mit einer Scheibe Käse belegen und kochen, bis der Käse zu schmelzen beginnt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Wischen Sie die Pfanne aus und fügen Sie mehr Öl hinzu. Wiederholen Sie mit den restlichen Auberginen und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Tomaten und Basilikum auf den unteren Focaccia-Hälften anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Auberginenscheiben belegen und die Panini schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
FocacciaFocaccia
TomateTomate
BasilikumBasilikum
4
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne oder Pfanne auf mäßig hohe Hitze. Die Panini in der Pfanne anrichten und mit einer kleineren Pfanne beschweren. Kochen Sie die Panini, bis die Außenseite knusprig ist und die Füllung durch erhitzt wird, 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Panini halbieren und sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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