Aubergine Relish könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 149 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Schalotten, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Tante Ann's Aubergine Relish, Granatapfel-Auberginen-Genuss, und Auberginen-Paprika-Relish.
Anweisungen
1
In einer großen Antihaft-Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Aubergine hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis die Aubergine zart und gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
3
Übertragen Sie die Aubergine in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch, die Schalotte und den Sellerie hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis die Schalotte weich ist, 4 Minuten. Die Tomate einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Selleries
Knoblauch
Tomate
6
Fügen Sie die Tomatenmischung zusammen mit den Oliven, Basilikum, Zitronensaft und Fenchelsamen zur Aubergine hinzu. Vorsichtig umrühren. Den Genuss mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.