Auberginen, Grüne Oliven, und Provolone Pizza
Das Rezept Auberginen, grüne Oliven, und Provolone Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 617 Kalorien, 19g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, Petersilie mit flachen Blättern, Provolone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Auberginen-Oliven-Pizza, Zucchini, Auberginen und Kalamatan Olive Pizza, und Auberginen Subs mit Provolone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Gasgrill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittlerer Hitze vor; siehe Grillverfahren.
Knoblauch und Öl verrühren.
Bürsten Sie etwas Knoblauchöl auf beiden Seiten der Auberginen und würzen Sie mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Grill, abgedeckt, einmal drehen, bis sie weich sind, insgesamt 6 bis 8 Minuten.
In ungefähr 1-Zoll-Stücke schneiden.
Den Teig auf einem großen Backblech zu einem 12 x 10 Zoll großen Rechteck strecken und leicht mit Knoblauchöl bestreichen. Öl grill rack, dann setzen teig, geölt seite nach unten, auf grill.
Pinsel oben mit mehr Knoblauchöl. Grill, bedeckt, bis Unterseite goldbraun ist, 1 1/2 bis 3 Minuten.
Mit einer Zange, Rückkehr Kruste, gegrillte Seite nach oben, auf Backblech. Auberginen, Käse, Oliven und Petersilie über die Kruste streuen. Schieben Sie Pizza vom Blatt auf Grill und Grill, bedeckt, bis die Unterseite goldbraun ist und Käse geschmolzen ist, ca.