Auberginen-Lasagne Matze
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Auberginen Matzo Lasagnan einen Versuch. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Petersilie, fettfreiem Ricotta-Käse, amerikanischem Matzo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Matzo-Lasagne, Matzo-Lasagne, und Glutenfreie Matzo Lasagne.
Anweisungen
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Stir in Petersilie, Wein, basilikum, oregano, Paprika und rein. Teilweise abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Ordnen Sie die Auberginenscheiben in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech an.
30 Minuten bei 400 backen und die Scheiben nach 15 Minuten umdrehen.
Vom Backblech nehmen und abkühlen lassen.
Die Auberginenscheiben in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Parmesan und Ricotta-Käse; gut umrühren und beiseite stellen.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Tomatenmischung auf dem Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 1 1/2 Scheiben matzo über Tomatenmischung, und Top matzo mit der Hälfte der Ricotta-Käse-Mischung, die Hälfte der Auberginen, und die Hälfte der Tomatenmischung. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der Tomatenmischung.
Mit den restlichen 2 Esslöffel Parmesan bestreuen.
Abdecken und 45 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.