Auberginen-Lasagne Matze

Auberginen-Lasagne Matze
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Auberginen Matzo Lasagnan einen Versuch. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Petersilie, fettfreiem Ricotta-Käse, amerikanischem Matzo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Matzo-Lasagne, Matzo-Lasagne, und Glutenfreie Matzo Lasagne.

Anweisungen

1
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pilze und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Stir in Petersilie, Wein, basilikum, oregano, Paprika und rein. Teilweise abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
WeinWein
3
Vom Herd nehmen.
4
Ordnen Sie die Auberginenscheiben in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
30 Minuten bei 400 backen und die Scheiben nach 15 Minuten umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vom Backblech nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Die Auberginenscheiben in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
8
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Parmesan und Ricotta-Käse; gut umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
9
Verteilen Sie 1/2 Tasse Tomatenmischung auf dem Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 1 1/2 Scheiben matzo über Tomatenmischung, und Top matzo mit der Hälfte der Ricotta-Käse-Mischung, die Hälfte der Auberginen, und die Hälfte der Tomatenmischung. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Mit den restlichen 2 Esslöffel Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
11
Abdecken und 45 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin