Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Auberginen Matzo Lasagnan einen Versuch. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Petersilie, fettfreiem Ricotta-Käse, amerikanischem Matzo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Matzo-Lasagne, Matzo-Lasagne, und Glutenfreie Matzo Lasagne.
Anweisungen
1
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Pilze und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Stir in Petersilie, Wein, basilikum, oregano, Paprika und rein. Teilweise abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Peppers
Knoblauch
Basilikum
Wein
3
Vom Herd nehmen.
4
Ordnen Sie die Auberginenscheiben in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
30 Minuten bei 400 backen und die Scheiben nach 15 Minuten umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Vom Backblech nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Die Auberginenscheiben in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
8
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Parmesan und Ricotta-Käse; gut umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
9
Verteilen Sie 1/2 Tasse Tomatenmischung auf dem Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 1 1/2 Scheiben matzo über Tomatenmischung, und Top matzo mit der Hälfte der Ricotta-Käse-Mischung, die Hälfte der Auberginen, und die Hälfte der Tomatenmischung. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Kochen Spray
Aubergine
Verbreiten
Tomate
Matze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Mit den restlichen 2 Esslöffel Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
11
Abdecken und 45 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.