Auberginen mit Kapern und Paprika
Auberginen mit Kapern und Paprika könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Kapern, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen, Mozzarella, gelbe Paprika & Kapern, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und Aubergine mit Kapern und Oliven.
Anweisungen
Auberginen mehrmals mit einer Gabel durchstechen; auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Broil 30 Minuten oder bis geschwärzt, häufig drehen. Auberginen leicht abkühlen lassen; schälen und hacken.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken.
Kombinieren Sie Auberginen, Paprika, Zwiebeln und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen.