Auberginen Parmesan

Auberginen Parmesan
Auberginen Parmesan könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 527 Kalorien, 28g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pfefferflocken, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Auberginen Parmesan.

Anweisungen

1
Auberginen mit 2 Teelöffeln Salz in ein Sieb über einer Schüssel geben und 30 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Während die Auberginen abfließen, schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser ein X in den Boden jeder Tomate und blanchieren Sie die Tomaten 1 Minute lang in einem 5-Liter-Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
3
Tomaten mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett geben und, wenn sie kühl genug sind, die Haut abziehen, beginnend am Ende, mit einem Schälmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
MesserMesser
4
Tomaten grob hacken, dann grob in Chargen in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie dann Knoblauch hinzu und braten Sie es unter Rühren etwa 30 Sekunden lang goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Tomatenmark, Basilikum, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und rote Pfefferflocken hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie leicht verdickt sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PfefferPfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SalzSalz
7
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mehl, restliches 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel verrühren. Eier in einer zweiten flachen Schüssel leicht schlagen, dann Panko und 1/3 Tasse Parmigiano-Reggiano in einer dritten flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Arbeiten mit 1 scheibe zu einer zeit, dredge aubergine in mehl, schütteln überschüssige, dann dip in ei, lassen überschüssige tropf, und dredge in panko bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
EiEi
10
Übertragen Sie die Aubergine auf Wachspapier und ordnen Sie die Scheiben in 1 Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
11
Restliches 1 1/2 Tassen Öl in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Auberginen 4 Scheiben gleichzeitig braten und einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind, 5 bis 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mit einer Zange auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
13
Spread 1 Tasse Tomatensauce in Boden eines rechteckigen 3 1/2-quart (13- von 11- von 2-Zoll) Auflaufform. Ordnen Sie etwa ein Drittel der Auberginenscheiben in einer Schicht über der Sauce an und überlappen Sie sie bei Bedarf leicht. Auberginen mit etwa einem Drittel der restlichen Sauce (etwa 11/4 Tassen) und einem Drittel Mozzarella bedecken. Weiter Schichtung mit restlichen Auberginen, Sauce und Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
AubergineAubergine
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Streuen Sie oben mit restlichen 1/3 Tasse Parmigiano-Reggiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
15
Backen, aufgedeckt, bis Käse geschmolzen und golden und Sauce sprudelt, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Tomatensauce kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.*Erhältlich auf asiatischen Märkten und einigen Supermärkten und Uwajimaya (800-889-1928).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin