Auberginen-Parmesan-Hackbraten

Auberginen-Parmesan-Hackbraten
Brauche ein ketogener Hauptgang? Auberginen-Parmesan-Hackbraten könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Für 1,72 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 460 kalorien, 27 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. 812 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Panko-Semmelbrösel, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Einige Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip (akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip (akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip (akan Auberginen-Parmesan-Pommes!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Für den Hackbraten: Hackfleisch, Basilikum, Parmesan, Tomaten-Basilikum-Sauce, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Eier und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermischen. Drücken Sie die Mischung auf den Boden eines antihaftbeschichteten Backblechs.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Backen Sie, bis es durchgekocht ist oder wenn ein Sofortablesethermometer 160 Grad Fahrenheit registriert, wenn es in den Hackbraten eingelegt wird, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Für die Aubergine: In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Auberginenscheiben chargenweise hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind. Die Scheiben wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 bis 3 Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Ordnen Sie die Auberginenscheiben in einer Schicht auf dem Hackbraten an. 1 bis 1 1/2 Esslöffel der Tomaten-Basilikum-Sauce in die Mitte jeder Auberginenscheibe geben. Mit dem Mozzarella belegen und backen, bis der Käse gerade geschmolzen ist, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
In 6 bis 8 Quadrate schneiden und mit zusätzlicher Tomaten-Basilikum-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1( Auberginen)aubergine, getrimmt und in sechs bis acht 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnittenaubergine, getrimmt und in sechs bis acht 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten2großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum3große Nelkenknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt907Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fein gemahlener schwarzer Pfefferfein gemahlener schwarzer Pfeffer01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Paniermehlpanko Paniermehl1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob geriebener Vollmilchmozzarellagrob geriebener Vollmilchmozzarella796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentomaten-Basilikum-Sauce im Glas, wie Giada De Laurentiis für Target, plus Extra zum Servierentomaten-Basilikum-Sauce im Glas, wie Giada De Laurentiis für Target, plus Extra zum Servieren1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjarred Tomaten-Basilikum-Sauce, wie Giada De Laurentiis für Zieljarred Tomaten-Basilikum-Sauce, wie Giada De Laurentiis für Ziel

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Hackbraten kann mit Cabernet Sauvignon und Zinfandel kombiniert werden. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Sie könnten Lyeth Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Lyeth Cabernet Sauvignon
Dies ist ein komplexer Wein mit verlockenden Aromen, die sofort erkennbar sind, wenn er von der Flasche ins Glas fließt. Tiefrote Farbe, Der Wein breitet sich am Gaumen mit Schichten von Kirsche, Blaubeere und Kakao aus.Dieser Cabernet Sauvignon zeigt eine schöne Tanninstruktur und würde hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Hartkäse wie Parmigiano und Romano passen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin