Auberginen-Parmesan -: Parmigiana di Melanzane

Auberginen-Parmesan -: Parmigiana di Melanzane
Auberginen-Parmesan: Parmigiana di Melanzane könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 59 G Fett, und insgesamt 887 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den laden und abholen auberginen, thymian blätter, salz, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Auberginen-Parmesan (Melanzane alla Parmigiana), Parmigiana di Melanzane (Auberginen-Parmesan) und frische Kräuter-Tomatensauce, und Aubergine, Tomaten & Parmesan backen (Melanzane alla Parmigiana) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Aubergine waschen und mit dem Handtuch trocknen. Schneiden Sie die Aubergine horizontal etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
3
Die Scheiben in ein großes Sieb geben, mit Salz bestreuen und etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Die Aubergine abtropfen lassen, abspülen und auf Handtüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
5
In einer Bratpfanne das native Olivenöl extra erhitzen, bis es nur noch räuchert. Drücken Sie die abgetropften Auberginenstücke in die gewürzte Brotkrumenmischung und braten Sie sie auf beiden Seiten hellgoldbraun an. Wiederholen Sie mit allen Stücken. Auf einem Backblech die 4 größten Auberginenstücke auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Legen Sie 2 Esslöffel Tomatensauce über jedes Stück und legen Sie eine dünne Scheibe Mozzarella darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
7
Mit Parmigiano bestreuen und jeweils mit dem nächstkleinsten Stück Aubergine, dann Sauce und Mozzarella belegen. Wiederholen Sie den Schichtvorgang, bis alle Zutaten verwendet wurden, und beenden Sie ihn erneut mit dem Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Oberseite jedes kleinen Stapels goldbraun und sprudelnd ist, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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