Auberginen-Parmigiana könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 411 Kalorien , 26 g Eiweiß und 23 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Ein paar Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich gut geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Semmelbrösel, Tomaten aus der Dose und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 17 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie (Leichtere) klassische Auberginen-Parmigiana , Avocado-Hühnchen-Parmigiana und Pollan alla Parmigiana: Hühnchen-Parmesan gefallen .
Anweisungen
1
Auberginen in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
30 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Zwiebeln, Basilikum, Lorbeerblätter, Oregano und Thymian in Öl anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Tomaten, Tomatenmark, Honig und Zitronenpfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Knoblauch hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Auberginenscheiben abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Eier und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen, Semmelbrösel in eine andere flache Schüssel geben. Auberginen in Eier tauchen und dann in den Bröseln wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Braten Sie die Hälfte der Aubergine in einer großen Pfanne in 2 Esslöffeln Butter 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Aubergine und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Legen Sie in zwei gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufformen jeweils die Hälfte der Auberginen, Tomatensoße und Mozzarellakäse. Wiederholen Sie die Schichten.