Auberginen-Penne könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Kalamatan Oliven, Shiraz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Versuchen Penne Con Funghi E Melanzane (Penne Mit Pilzen und Auberginen), Auberginen mit Penne, und Penne mit Auberginen und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auberginen in eine große Schüssel geben; mit 2 EL Öl beträufeln und gut beschichten. Auberginen in einer Schicht auf einem Backblech anrichten; bei 425 15 Minuten backen und einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Schüssel
3
Das restliche 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und Knoblauch, saut 1 minute. Wein, Tomaten und Lorbeerblatt einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Stir in Auberginen, die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Oliven, Basilikum, Petersilie, Thymian und Pfeffer; kochen 2 Minuten.