Auberginen-Pfeffer-Parmesan-Sandwiches

Auberginen-Pfeffer-Parmesan-Sandwiches
Auberginen und Pfeffer Parmesan Sandwiches erfordert über 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 250 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Parmesan, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Auberginen-Parmesan-Sandwiches, Auberginen-Parmesan-Sandwiches, und offene Auberginen-Parmesan-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auberginen und rote Paprika auf ein mittelgroßes Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Broil 5 bis 10 Minuten, bis sie weich und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Baguette der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
4
Die untere Hälfte mit Ziegenkäse bestreichen, gefolgt von Tapenade.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VerbreitenVerbreiten
5
Schicht mit Auberginen und Paprika, dann mit Parmesan bestreuen. Mit der oberen Hälfte des Baguettes bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Roter PfefferRoter Pfeffer
BaguetteBaguette
AubergineAubergine
6
In 4 Stücke schneiden.
7
Heiß oder kalt servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
GerichteBeilage
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