Auberginen-Pfeffer-Parmesan-Sandwiches
Auberginen und Pfeffer Parmesan Sandwiches erfordert über 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 250 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Parmesan, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Auberginen-Parmesan-Sandwiches, Auberginen-Parmesan-Sandwiches, und offene Auberginen-Parmesan-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen broiler.
Auberginen und rote Paprika auf ein mittelgroßes Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Broil 5 bis 10 Minuten, bis sie weich und leicht gebräunt.
Baguette der Länge nach halbieren.
Die untere Hälfte mit Ziegenkäse bestreichen, gefolgt von Tapenade.
Schicht mit Auberginen und Paprika, dann mit Parmesan bestreuen. Mit der oberen Hälfte des Baguettes bedecken.
Heiß oder kalt servieren.