Auberginen-Runden

Auberginen-Runden
Auberginenrunden könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 620 Kalorien, 6g Eiweiß, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Oregano, Pflanzenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Aubergine Parmigiana-Runden, Geladen Auberginen-Runden, und Geladen Auberginen-Runden.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Maismehl, Chilipulver, Oregano und Salz vermischen. Jede Auberginenscheibe in dieser Mischung ausbaggern, bis sie auf beiden Seiten beschichtet ist. Überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
GetreidemehlGetreidemehl
AubergineAubergine
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
2
Eine kleine Schicht Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, eine Schicht der Auberginenrunden in das Öl geben und 2 bis 3 Minuten unbedeckt braten. Drehen Sie die Runden über braten, bis sie goldbraun sind. Fügen Sie weiterhin Öl hinzu und braten Sie die Runden, bis sie alle gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Heiß oder kalt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin