Auberginen-Runden
Auberginenrunden könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 620 Kalorien, 6g Eiweiß, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Oregano, Pflanzenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Aubergine Parmigiana-Runden, Geladen Auberginen-Runden, und Geladen Auberginen-Runden.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Maismehl, Chilipulver, Oregano und Salz vermischen. Jede Auberginenscheibe in dieser Mischung ausbaggern, bis sie auf beiden Seiten beschichtet ist. Überschüssiges abschütteln.
Eine kleine Schicht Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, eine Schicht der Auberginenrunden in das Öl geben und 2 bis 3 Minuten unbedeckt braten. Drehen Sie die Runden über braten, bis sie goldbraun sind. Fügen Sie weiterhin Öl hinzu und braten Sie die Runden, bis sie alle gebraten sind.
Heiß oder kalt servieren.