Auberginen-Salsa und hausgemachte Pita-Chips
Auberginensalat und hausgemachte Pita-Chips könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. 42 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Auberginen, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Auberginen Hummus W / Pita-Chips, AUBERGINEN-WEGERICH-DIP MIT KREUZKÜMMEL-PITA-CHIPS (BORONIA), und Gebratener Auberginensalat mit Pita-Chips und Joghurtsauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Schneiden Sie die Spitzen der Auberginen ab und legen Sie sie mit den roten Pfefferhälften auf ein Backblech.
Mit Olivenöl beträufeln, um leicht zu beschichten.
40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Auberginen weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und die Auberginen und Paprika in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben. Versiegeln und 15 Minuten ruhen lassen, um die Haut zu lockern.
Aus dem Beutel nehmen, die Häute abziehen und die Auberginen und den Pfeffer würfeln.
In eine große Schüssel geben.
Die Tomaten und den Knoblauch mit dem gerösteten Gemüse in die Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Mischen, bis gut gemischt. Beiseite.
Stellen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C).
Die Fladenbrote in zwei dünne Kreise schälen. Sie können die Kanten abschneiden, um es einfacher zu machen.
Bürsten Sie geschmolzene Butter auf das, was früher innen war, und stapeln Sie sie zusammen.
In Streifen schneiden, dann diagonal schneiden, um Diamantformen zu erhalten. Wenn Sie eine Küchenschere haben, wird es einfach sein.
Legen Sie Sie auf ein Backblech.
Die Pita-Chips 5 bis 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht geröstet sind. Gelegentlich umrühren, wenn Sie sich überlappen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.