Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Auberginen-Timbale aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 692 Kalorien, 32g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Marsala-Wein, Penne-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. iemlich gut. Versuchen Auberginen-Timbale, Timbale von Auberginen und gemahlenem Lamm, und Ein Spiel mit dem Essen oder eine Fava Bean Risotto Timbale — Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: 9-zoll springform pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
2
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder erhitzen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Mit einem Gebäckpinsel die Auberginenscheiben leicht mit 1/3 Tasse Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Aubergine, bis sie weich und mit Grillflecken gefärbt ist, etwa 4 Minuten pro Seite. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Grillpfanne
Grill
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
In der Zwischenzeit die 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie das Rind- und Schweinefleisch hinzu, bräunen Sie das Fleisch an und brechen Sie es mit einem Holzlöffel etwa 5 Minuten lang in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
9
Fügen Sie die Marsala hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ungefähr 3 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Marsala
10
Fügen Sie die Erbsen und marinara-sauce und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Erbse
11
Fügen Sie den Käse, basilikum und gekochte Nudeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Basilikum
12
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen und die Springform mit der gegrillten Aubergine auslegen. Achten Sie darauf, dass sich die Scheiben überlappen und über den Rand der Pfanne hängen. Füllen Sie die Pfanne mit der Nudelmischung und drücken Sie nach unten, um sicherzustellen, dass sich die Pfanne gleichmäßig füllt. Falten Sie die Auberginenscheiben über die Nudeln und fügen Sie ein paar weitere Scheiben hinzu, um den Timbale vollständig zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
13
Backen Sie den Timbale, bis er aufgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Zum Einstellen 10 Minuten auf der Theke ruhen lassen. Zum Servieren den Timbale auf einen Servierteller umdrehen und die Springform herausnehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
15
Den restlichen 1/4 Tasse geriebenen Pecorino Romano-Käse darüber streuen. Scheibe und servieren.