Meerrettich und Joghurt verkrusteter Lachs
Meerrettich und Joghurt verkrusteter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 260 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, Lachs, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. score von 86% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Meerrettich verkrusteter Lachs, Meerrettich verkrustete Lachsfilet, und Meerrettich-verkrusteter Lachs Rezept.
Anweisungen
Ofen vorheizen 400 grad F.
In einer Schüssel Joghurt, Meerrettich, Dijon, Schnittlauch und Zitronenschale vermischen; gut mischen.
Lachsfilets auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Top jedes Filet mit 3 El. joghurt-Mischung.
Streuen Sie 1 EL Semmelbrösel auf jedes Filet und sprühen Sie es leicht mit Kochspray ein.
Braten Sie Lachs für 10-12 Minuten oder bis golden und durch gekocht.