Meerrettich und Joghurt verkrusteter Lachs

Meerrettich und Joghurt verkrusteter Lachs
Meerrettich und Joghurt verkrusteter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 260 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, Lachs, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. score von 86% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Meerrettich verkrusteter Lachs, Meerrettich verkrustete Lachsfilet, und Meerrettich-verkrusteter Lachs Rezept.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen 400 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel Joghurt, Meerrettich, Dijon, Schnittlauch und Zitronenschale vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ZitronenschaleZitronenschale
SchnittlauchSchnittlauch
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lachsfilets auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Top jedes Filet mit 3 El. joghurt-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Streuen Sie 1 EL Semmelbrösel auf jedes Filet und sprühen Sie es leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
5
Braten Sie Lachs für 10-12 Minuten oder bis golden und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin