Lachs mit Spinatsalat und Miso-Vinaigrette

Lachs mit Spinatsalat und Miso-Vinaigrette
Lachs mit Spinatsalat und Miso-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 36g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamsamen, Lachsfilets, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Lachs-Spinat-Salat Mit Orangen-Miso-Dressing, Brutzelnder Lachs-Spinat-Salat mit Soja-Vinaigrette, und Spinatsalat Mit Lachs Und Balsamico-Rosmarin-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 2 Teelöffel Rapsöl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
3
Fisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
4
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Rapsöl, Miso und die nächsten 4 Zutaten (durch Sesamöl) in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SesamölSesamöl
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Gurke und Spinat in die Schüssel geben; gut werfen. Ordnen Sie 1 Filet und 2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Streuen Sie jede portion mit 1/4 Teelöffel Sesam.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin