Lachs mit Spinatsalat und Miso-Vinaigrette
Lachs mit Spinatsalat und Miso-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 36g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamsamen, Lachsfilets, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Lachs-Spinat-Salat Mit Orangen-Miso-Dressing, Brutzelnder Lachs-Spinat-Salat mit Soja-Vinaigrette, und Spinatsalat Mit Lachs Und Balsamico-Rosmarin-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 2 Teelöffel Rapsöl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Fisch mit Salz bestreuen.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Rapsöl, Miso und die nächsten 4 Zutaten (durch Sesamöl) in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Gurke und Spinat in die Schüssel geben; gut werfen. Ordnen Sie 1 Filet und 2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller an.
Streuen Sie jede portion mit 1/4 Teelöffel Sesam.