Auberginen-Tomaten-Backen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 653 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, Spaghetti-Sauce, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Auberginen Backen, Tomaten Auberginen Zucchini backen mit Knoblauch und Parmesan, und Tomaten Auberginen Zucchini backen mit Knoblauch und Parmesan.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Plastiktüte Mehl, Semmelbrösel und italienische Gewürze vermischen. Schütteln zu mischen. In einer flachen Schüssel die Eier und das Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Schütteln
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schneebesen
Schüssel
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Es sollte genug Öl vorhanden sein, um den Boden der Pfanne dünn zu beschichten. Tauchen Sie die Auberginenscheiben in Ei, dann in den Beutel geben und schütteln zu beschichten. Braten Sie die Scheiben in der Pfanne auf jeder Seite goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Tauchen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Verteilen Sie eine dünne Schicht Spaghetti-Sauce auf dem Boden einer quadratischen 9-Zoll-Auflaufform. Mit den Auberginenscheiben bedecken und mit mehr Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Aubergine
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Ricotta-Käse und Parmesan vermischen; über die Aubergine verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Aubergine
Verbreiten
7
Sauce über den Käse verteilen und mit Tomatenscheiben belegen. Mit mehr Sauce bedecken und den restlichen Käse darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Käse
Soße
8
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie die Nudeln und Kochen Sie für ungefähr 3 Minuten oder bis Sie weich sind.