Auberginen, Tomaten und geräucherte Mozzarella-Torte
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Quinoa-Kuchen mit Auberginen-Tomaten-Ragù und Geräuchertem Mozzarella, Knusprige Auberginen-Krapfen mit geräuchertem Mozzarella, und Knusprige Auberginen-Krapfen mit geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kruste vorzubereiten, leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch 1/4 Teelöffel Salz) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Wasser und 1 Esslöffel Öl hinzu und rühren Sie, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal leicht kneten. Teig vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie drücken; abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Teig auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie. Fit teig, kunststoff-wrap seite nach oben, in eine 10-zoll runde abnehmbaren boden torte pan beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Tarte Form
8
Restliche Plastikfolie entfernen. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken. Pierce Boden und Seiten des Teigs mit einer Gabel; backen bei 400 für 10 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
9
Um die Füllung vorzubereiten, ordnen Sie Auberginen auf mehreren Schichten von schweren Papiertüchern an.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Auberginen mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; 15 Minuten stehen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen; Auberginen mit 1/2 Teelöffel Öl bestreichen. Auberginen in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Aubergine
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
11
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten. Auberginenscheiben auf einem Teller stapeln; mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
12
Lassen Sie Auberginen 7 Minuten stehen, um zu dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
13
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
15
Vom Herd nehmen; 1/4 Teelöffel Salz, Basilikum, Oregano, Minze und Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
Minze
Salz
16
Streuen Sie 2 Esslöffel geräucherter Mozzarella auf den Boden der gebackenen Kruste.