Auberginen, Tomaten und geräucherte Mozzarella-Torte

Auberginen, Tomaten und geräucherte Mozzarella-Torte
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Quinoa-Kuchen mit Auberginen-Tomaten-Ragù und Geräuchertem Mozzarella, Knusprige Auberginen-Krapfen mit geräuchertem Mozzarella, und Knusprige Auberginen-Krapfen mit geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch 1/4 Teelöffel Salz) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Wasser und 1 Esslöffel Öl hinzu und rühren Sie, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal leicht kneten. Teig vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie drücken; abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Teig auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie. Fit teig, kunststoff-wrap seite nach oben, in eine 10-zoll runde abnehmbaren boden torte pan beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
8
Restliche Plastikfolie entfernen. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken. Pierce Boden und Seiten des Teigs mit einer Gabel; backen bei 400 für 10 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Um die Füllung vorzubereiten, ordnen Sie Auberginen auf mehreren Schichten von schweren Papiertüchern an.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Auberginen mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; 15 Minuten stehen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen; Auberginen mit 1/2 Teelöffel Öl bestreichen. Auberginen in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten. Auberginenscheiben auf einem Teller stapeln; mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
12
Lassen Sie Auberginen 7 Minuten stehen, um zu dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
13
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
15
Vom Herd nehmen; 1/4 Teelöffel Salz, Basilikum, Oregano, Minze und Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
SalzSalz
16
Streuen Sie 2 Esslöffel geräucherter Mozzarella auf den Boden der gebackenen Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
KrusteKruste
17
Schicht Auberginen und Tomaten-Mischung in Kruste; mit 6 EL geräuchertem Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
AubergineAubergine
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
KrusteKruste
18
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
In 8 Keile schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
Magazin