Auberginen, Tomaten und geräucherte Mozzarella-Torte
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Quinoa-Kuchen mit Auberginen-Tomaten-Ragù und Geräuchertem Mozzarella, Knusprige Auberginen-Krapfen mit geräuchertem Mozzarella, und Knusprige Auberginen-Krapfen mit geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Kruste vorzubereiten, leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch 1/4 Teelöffel Salz) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie Wasser und 1 Esslöffel Öl hinzu und rühren Sie, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal leicht kneten. Teig vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie drücken; abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Teig auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie. Fit teig, kunststoff-wrap seite nach oben, in eine 10-zoll runde abnehmbaren boden torte pan beschichtet mit kochen spray.
Restliche Plastikfolie entfernen. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken. Pierce Boden und Seiten des Teigs mit einer Gabel; backen bei 400 für 10 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um die Füllung vorzubereiten, ordnen Sie Auberginen auf mehreren Schichten von schweren Papiertüchern an.
Auberginen mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; 15 Minuten stehen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen; Auberginen mit 1/2 Teelöffel Öl bestreichen. Auberginen in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten. Auberginenscheiben auf einem Teller stapeln; mit Plastikfolie abdecken.
Lassen Sie Auberginen 7 Minuten stehen, um zu dämpfen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; 1/4 Teelöffel Salz, Basilikum, Oregano, Minze und Tomaten einrühren.
Streuen Sie 2 Esslöffel geräucherter Mozzarella auf den Boden der gebackenen Kruste.
Schicht Auberginen und Tomaten-Mischung in Kruste; mit 6 EL geräuchertem Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Käse schmilzt.