Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-und Radicchio-Ravioli)

Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-und Radicchio-Ravioli)
Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-Radicchio-Ravioli) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1092 Kalorien, 26g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Butter, Parmigiano plus 1/4 Tasse, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Cupcake zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fudge Brownie Cupcakes mit Cookie-Teig, Zuckerguss als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-und Radicchio-Ravioli), Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Gebackene Bandnudeln mit Treviso Radicchio), und Kastanien-Ravioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die abgetropften Kastanien mit der Milch in einen 2-Liter-Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze senken und köcheln lassen, bis sehr weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie die Kastanien und legen Sie die Kochflüssigkeit beiseite. Die Kastanie gründlich mit einer Gabel zerdrücken oder in einer Küchenmaschine glatt pürieren. In einer 12 to14-Zoll-Pfanne das Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Treviso und kochen, bis weich und ziemlich dunkel, ca.
4
In einer großen Rührschüssel das Kastanienpüree, den gekochten Treviso, den Ricotta und den Parmigiano gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KastanieKastanie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Rollen Sie den grundlegenden Nudelteig auf der dünnsten Einstellung und schneiden Sie den Teig in 2-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
TeigTeig
RollenRollen
6
Legen Sie einen Teelöffel der Füllung in die Mitte der Hälfte der Quadrate und legen Sie die restlichen Quadrate darüber, um quadratische Ravioli zu bilden. Drücken Sie die Kanten vorsichtig zu schließen und beiseite, bis bereit zu essen. Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. In einer 12- oder 14-Zoll-Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Lassen Sie die Ravioli in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie weich, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Treviso in die Butter geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Die Ravioli aus dem kochenden Wasser nehmen und vorsichtig mit der Butter in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze vorsichtig werfen, bis die Nudeln gut angezogen sind, und sofort mit geriebenem Parmigiano servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RavioliRavioli
ButterButter
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
11
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
12
Rolle oder Form wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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