Auberginen und Feigen Caponata
Auberginen und Feigen Caponata könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Eine Mischung aus Pinienkernen, Calimyrna-Feigen, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Auberginen Caponata, Auberginen Caponata, und Auberginen Caponata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Auberginen der Länge nach halbieren.
Auberginen, abgeschnittene Seiten nach unten, auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis die Auberginen zart sind und die geschnittenen Seiten gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen. Mit einer Gabel vorsichtig Auberginenfleisch von der Haut entfernen. Haut wegwerfen; Fleisch fein hacken und in eine Schüssel geben.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten oder weich anbraten. Feigen, 1/2 Tasse Wasser, Essig, 1 Esslöffel Saft, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren. 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in restlichen 1 Teelöffel Saft, Pinienkerne und Petersilie.
Weinnote: Chardonnay im Eichenalter ist schwierig mit Lebensmitteln zu kombinieren, aber die Auberginen-Feigen-Caponata passt perfekt zu den reichen Aromen des Weins. Die gerösteten Nüsse und Feigen in der Schale sind in vielen Fass gereiften Chardonnays, wie die toasty, würzig Voyager Estate Chardonnay 2004 ($ 2
aus Westaustralien. Dieser Wein mit kühlem Klima bietet auch viele Zitrusfrüchte und Melonen sowie eine helle Säure. -Jeffery Lindenmuth