Auberginen-Weizen-Beeren-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 9g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Mozzarella, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. olide. Versuchen Weizen Beere s: KAMUT Weizen Dressing, Weizen-Beeren-Brot, und Weizen-Beeren-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Auberginenscheiben mit etwa 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
3
Auberginen auf dem vorgeheizten Grill grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Hühnerbrühe, Weizenbeeren, Gerste, Zimt, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Piment zur Zwiebelmischung geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Topf abdecken und köcheln lassen, bis die Beeren weich sind und noch etwas Flüssigkeit übrig ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weizenbeeren
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gerste
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Tomaten und schwarze Bohnen in die Weizenbeermischung rühren; Topf vom Herd nehmen. Stir Auberginen in Weizen Beeren Mischung; Gießen Sie in eine 9x9-Zoll-Kasserolle.