Auberginen-, Zucchini- und süßer Paprika-Eintopf

Auberginen-, Zucchini- und süßer Paprika-Eintopf
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Suppe? Auberginen-, Zucchini- und süßer Paprika-Eintopf könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Paprika, Wasser, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist genial. Versuchen Zucchini & Auberginen-Eintopf, Auberginen, Zucchini, Paprika und Parmesan-Torte, und Kochen Sie das Buch: Süß-saurer Auberginen-Zwiebeleintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ort Auberginen in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf erhitzen. Auberginen abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Braten, bis Sie leicht gebräunt sind. Zwiebel einrühren und anbraten, bis sie transparent ist. Knoblauch einrühren und 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Reis, Zucchini, rote Paprika, Tomaten, Wein, Wasser, Salz und Pfefferflocken unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung einen niedrigen Siedepunkt erreicht. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Vom Herd nehmen und Basilikum, Petersilie und Rosmarin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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