Auberginen-Zwiebel-Nudelsalat mit warmer Soja-Reis-Vinaigrette

Auberginen-Zwiebel-Nudelsalat mit warmer Soja-Reis-Vinaigrette
Auberginen-Zwiebel-Nudelsalat mit warmer Soja-Reis-Vinaigrette ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 190 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Sesamsamen, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Warmer Oktopus-süßer Zwiebelsalat mit frischem Basilikum und Zitronenvinaigrette, Gurkennudel, Feta, Rucola & Zwiebelsalat mit Rotwein Oregano Vinaigrette, und New Yorker Streifen mit Blauschimmelkäse, Vidalianischer Zwiebelmarmelade und warmem Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette.

Anweisungen

1
Die Auberginenhälften in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen. Gut werfen; 1 Stunde abtropfen lassen. Gut abspülen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben; 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Bohnen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 6 Zutaten (Essig durch Chilipfeffer) in einer mikrowellengeeigneten Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Mikrowelle bei HOHER 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft- oder gusseiserne Grillpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
7
Auberginenhälften in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Auberginenhälften diagonal in 1 1/2 Zoll breite Stücke schneiden. Zwiebel grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ZwiebelZwiebel
12
Fügen Sie Auberginenstücke, gehackte Zwiebel, Bok Choy und Nudeln zu grünen Bohnen hinzu; zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Bok ChoyBok Choy
AubergineAubergine
PastaPasta
ZwiebelZwiebel
13
Fügen Sie Essigmischung, grüne Zwiebel, Sesam und Koriander hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
EssigEssig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin