Auberginenchips mit Skordalia und ofengetrockneten Tomaten

Auberginenchips mit Skordalia und ofengetrockneten Tomaten
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 776 Kalorien, 22g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflaumentomaten, Schlagsahne, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Wie man hausgemachte sonnengetrocknete (ofengetrocknete) Tomaten macht, Ofengetrocknete Tomaten, und Ofengetrocknete Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 300 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Tomaten anrichten, Seite nach unten schneiden, auf vorbereitetes Backblech; Die restliche Mischung aus der Schüssel über Tomaten träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
1 Stunde backen; Tomaten umdrehen und backen, bis sie leicht getrocknet, aber immer noch zart sind, etwa 1 Stunde länger. Haut von warmen Tomaten abziehen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie oben 1/2 Zoll Knoblauchkopf ab und legen Sie Nelken frei.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
3
Knoblauch in kleine ofenfeste Schüssel geben; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Mit Folie abdecken und backen, bis die Nelken weich sind, ca. Cool. Knoblauchkopf von unten zusammendrücken, um Knoblauch von der Haut zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 12 Minuten; abtropfen lassen. Sahne und Butter in einem großen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen; in saurer Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Kartoffeln zur Sahnemischung geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
7
Mischen Sie gerösteten Knoblauch, gemahlene Mandeln, Zitronensaft und gehackten frischen Knoblauch in Kartoffeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm vor der Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
ZitronensaftZitronensaft
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
1
Auberginenscheiben 1 Stunde in einer großen Schüssel in Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen; trocken tupfen.
3
Auberginen leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
4
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Dredge Auberginen in Eiweiß, dann Paniermehl, Beschichtung vollständig; auf Backblech legen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze auf 350 ° F. Arbeiten Sie in Chargen, fügen Sie Auberginenscheiben in die Pfanne und braten Sie sie goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite. Mit einem geschlitzten Spatel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Legen Sie 1 Esslöffel skordalia in der Mitte von jedem 6 Platten. Top Skordalia mit 1 Auberginenscheibe, 1 Esslöffel Skordalia, 1 Esslöffel geschnittenes Basilikum, 1 ofengetrocknete Tomatenhälfte, 1 Auberginenscheibe, 1 Esslöffel Skordalia, 1 Esslöffel Basilikum, 1 ofengetrocknete Tomatenhälfte und 1 weitere Auberginenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
AubergineAubergine
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Oliven garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin