Auberginenchips mit Skordalia und ofengetrockneten Tomaten
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 776 Kalorien, 22g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflaumentomaten, Schlagsahne, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Wie man hausgemachte sonnengetrocknete (ofengetrocknete) Tomaten macht, Ofengetrocknete Tomaten, und Ofengetrocknete Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 300 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Tomaten anrichten, Seite nach unten schneiden, auf vorbereitetes Backblech; Die restliche Mischung aus der Schüssel über Tomaten träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
3
1 Stunde backen; Tomaten umdrehen und backen, bis sie leicht getrocknet, aber immer noch zart sind, etwa 1 Stunde länger. Haut von warmen Tomaten abziehen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie oben 1/2 Zoll Knoblauchkopf ab und legen Sie Nelken frei.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
3
Knoblauch in kleine ofenfeste Schüssel geben; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Mit Folie abdecken und backen, bis die Nelken weich sind, ca. Cool. Knoblauchkopf von unten zusammendrücken, um Knoblauch von der Haut zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
4
Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 12 Minuten; abtropfen lassen. Sahne und Butter in einem großen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Creme
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen; in saurer Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Kartoffeln zur Sahnemischung geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Creme
7
Mischen Sie gerösteten Knoblauch, gemahlene Mandeln, Zitronensaft und gehackten frischen Knoblauch in Kartoffeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm vor der Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mandelmahlzeit
Gerösteter Knoblauch
Zitronensaft
Kartoffel
Knoblauch
1
Auberginenscheiben 1 Stunde in einer großen Schüssel in Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Abtropfen lassen; trocken tupfen.
3
Auberginen leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
4
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Dredge Auberginen in Eiweiß, dann Paniermehl, Beschichtung vollständig; auf Backblech legen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Eiweiß
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
Schüssel
5
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze auf 350 ° F. Arbeiten Sie in Chargen, fügen Sie Auberginenscheiben in die Pfanne und braten Sie sie goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite. Mit einem geschlitzten Spatel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Spachtel
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
7
Legen Sie 1 Esslöffel skordalia in der Mitte von jedem 6 Platten. Top Skordalia mit 1 Auberginenscheibe, 1 Esslöffel Skordalia, 1 Esslöffel geschnittenes Basilikum, 1 ofengetrocknete Tomatenhälfte, 1 Auberginenscheibe, 1 Esslöffel Skordalia, 1 Esslöffel Basilikum, 1 ofengetrocknete Tomatenhälfte und 1 weitere Auberginenscheibe.