Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Rosenwasser Sablés, Kokos-Sablés, und Pecan Sables für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Walnüsse, Backpulver und 1/8 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter, Puderzucker und Vanille in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Backpulver
Eigelb
Vanille
Walnüssen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Mehlmischung hinzufügen und rühren, bis gemischt. Teig zu Kugel formen; in Scheibe abflachen. In Plastik einwickeln und abkühlen lassen, bis sie fest genug zum Rollen sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Wickeln
3
Backofen auf 325° F vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Mit verschiedenen Schneidern Kekse ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse Ausschneiden
Teig
Rollen
5
Übertragen Sie cookies auf vorbereitete Blätter. Sammeln Sie Teigreste und wiederholen Sie dies, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
6
Kekse mit Rohzucker bestreuen und leicht drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohzucker
Cookies
7
Backen Sie Sablés bis hell golden, ca. Cool auf Blätter 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Auf Racks übertragen und vollständig abkühlen. (Kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
9
* Auch Turbinado oder Demerara Zucker genannt; erhältlich in den meisten Supermärkten und Naturkostläden.