Auberginentorte mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten

Auberginentorte mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten
Auberginentorte mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus diagonal gebackenem Baguette, Lasagnenudeln, Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Streuen Sie Salz über 9 Auberginenscheiben; Reservieren Sie alle verbleibenden Scheiben für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Auberginen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen; 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Cool; Scheiben quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Tomaten; 10 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
5
Abtropfen lassen und fein hacken.
6
Beschichten Sie eine 8 1/2 x 4 1/2-Zoll-Auflaufform mit Kochspray; Linie Teller mit Frischhaltefolie. Plastikfolie leicht mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie 5 Nudelstücke in den Boden der Schüssel; oben mit der Hälfte des Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
Die Hälfte des Pestos über den Käse verteilen; mit 9 Auberginenstücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Die Hälfte der Tomate über Auberginen streuen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln. Abdeckung mit Plastikfolie, so dass Plastikfolie über Kanten der Schale zu verlängern.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
Legen Sie eine leere 8 1/2 x 4 1/2-Zoll-Auflaufform auf die Torte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
10
Legen Sie 2 (15-Unzen) Konserven aufrecht in die Schüssel. Über Nacht kühlen.
11
Entfernen Sie Dosen, leere Auflaufform und oberes Blatt Plastikfolie. Invertieren Torte auf eine Platte; entfernen Sie restliche Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
12
Torte quer in 8 Scheiben schneiden.
13
Bei Raumtemperatur mit Brotscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin