Auberginentorte mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten
Auberginentorte mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus diagonal gebackenem Baguette, Lasagnenudeln, Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Streuen Sie Salz über 9 Auberginenscheiben; Reservieren Sie alle verbleibenden Scheiben für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Auberginen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen; 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Cool; Scheiben quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Tomaten; 10 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Abtropfen lassen und fein hacken.
6
Beschichten Sie eine 8 1/2 x 4 1/2-Zoll-Auflaufform mit Kochspray; Linie Teller mit Frischhaltefolie. Plastikfolie leicht mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie 5 Nudelstücke in den Boden der Schüssel; oben mit der Hälfte des Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Die Hälfte des Pestos über den Käse verteilen; mit 9 Auberginenstücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Die Hälfte der Tomate über Auberginen streuen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln. Abdeckung mit Plastikfolie, so dass Plastikfolie über Kanten der Schale zu verlängern.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
Legen Sie eine leere 8 1/2 x 4 1/2-Zoll-Auflaufform auf die Torte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
10
Legen Sie 2 (15-Unzen) Konserven aufrecht in die Schüssel. Über Nacht kühlen.
11
Entfernen Sie Dosen, leere Auflaufform und oberes Blatt Plastikfolie. Invertieren Torte auf eine Platte; entfernen Sie restliche Plastikfolie.