Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wurst, Mozzarella-Käse, Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Auberginen-Wurst-Käse-Auflauf, Italienischer Wurst-Auberginen-Auflauf, und Putenwurst & gebratener Auberginenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Wurst beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In der gleichen Pfanne Auberginen und Zwiebeln in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomaten, Tomatenmark, Salz, Basilikum und Paprika unterrühren; teilweise zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Salz, Zum Glasrandbestreichen
4
Vom Herd nehmen.
5
Nudeln abtropfen lassen; in die Auberginenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Wurst hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
7
Die Hälfte der Wurstmischung in einem gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9-zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Mit Ricotta-Käse bestreichen. Mit der Hälfte des Käses und der restlichen Wurstmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.