Aufgehellt Vanilla Bean Ice Cream
Aufgehelltes Vanilleschoteneis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Salz, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Vanille-Chai-Eis, Schokoladencreme gefüllte Vanilleschote Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss, und Summer Berry Vanilleschote Parfaits mit Vanilleschote Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einem großen schweren Topf verquirlen. Allmählich in Milch und halb und halb verquirlen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung leicht verdickt ist.
Eigelb verquirlen, bis es leicht verdickt ist. Nach und nach etwa 1 Tasse heiße Sahnemischung in Eigelb schlagen.
Fügen Sie die Eigelbmischung unter ständigem Rühren zur restlichen Crememischung hinzu.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel und verwerfen Sie Feststoffe. Cool 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren.
Plastikfolie direkt auf die Crememischung legen; 8 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Gießen Sie Mischung in Gefrierbehälter eines 1 1/2-qt. elektrische Eismaschine, und frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
*Kristallzucker kann ersetzt werden.
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNGEN!
Kirsch-Bourbon-Eis: 1/2 Tasse abgetropfte und grob gehackte Dosen, entkernte Kirschen in schwerem Sirup und 3 EL einrühren. bourbon auf halbem Weg durch einfrieren. Pro 1/2 Tasse: 110 Kalorien; Fat 5 G (sat 3g, mono 2g, poly 0 G); Protein 3g; - Carb-20g; Faser 0g; Chol 42mg; Eisen 0mg; Natrium-76mg; Calc 108mg
Kaffee-Schokoladeneis: Ersatz 2 EL. instant-Espresso für 1 1/2 TL. vanilleschotenpaste. 1/4 Tasse rasierten halbsüßen Schokoladenbackriegel zur Hälfte des Einfrierens einrühren. Pro 1/2 Tasse: Kalorien, 103; Fett 6 G (sat 4 G, mono-2g, poly 0 G); Protein 4g; - Carb-21 G; Ballaststoffe 0 G; Chol 42mg; Eisen 0mg; Natrium-76mg; Calc 107mg
Key Lime Pie Ice Cream: Vanilleschote Paste weglassen. Stir in 1 TL. Key lime zest, 1/3 Tasse Key Limettensaft und 1/2 Tasse grob zerkleinerte graham Cracker auf halbem Weg durch einfrieren. Pro 1/2 Tasse: Kalorien, 104; Fett 6 G (sat 3g, mono 2g, poly 0 G); Protein 4g; - Carb-21 G; Ballaststoffe 0 G; Chol 42mg; Eisen 0mg; Natrium 102mg; Calc 106mg
Bananenpudding-Eis: Ofen auf 40 vorheizen
3 mittelgroße reife Bananen schälen und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Platz in einem 2-qt. Auflaufform und mit 2 EL bestreuen. brauner Zucker und 1 El. butter, zerschneiden.
Backen Sie 20 Minuten unter halbem Rühren.
30 Minuten abkühlen lassen. Vorsichtig in Stücke zerdrücken. Bereiten Sie Eiscreme wie angewiesen vor und rühren Sie Bananen und 1/2 Tasse grob zerkleinerte Vanillewaffeln nach der Hälfte des Einfrierens ein. Pro 1/2 Tasse: Kalorien 172; Fett 7g (sat 4g, Mono 2g, Poly 0g); Protein 4g; Carb 36g; Faser 1g; Chol 47mg; Eisen 0mg; Natrium 100mg; Calc 112mg