Aufgehellt Zucchini Gratin

Aufgehellt Zucchini Gratin
Aufgehelltes Zucchinigratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 412 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Crème Fraîche, Petersilie mit flachem Blatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Aufgehelltes Zucchinibrot, Zucchinibrot, aufgehellt, und Kürbis-und Zucchini-Auflauf (Aufgehellt).

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie den Knoblauch, und kochen, bis duftend, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie den Wein hinzu, bringen Sie die Mischung zum Kochen und fügen Sie dann die Crème Fraîche hinzu. Rühren bis geschmolzen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
WeinWein
5
In einer großen Schüssel die Zucchini, Thymian, Minze und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Schalotten-Wein-Mischung hinzufügen. Gut werfen und in eine leicht gefettete 9- mal 13-Zoll-rechteckige Auflaufform geben. In einer anderen Schüssel die Krümel, Walnüsse, Käse und die restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter mit den Fingerspitzen mischen, bis die Mischung krümelig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über die zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ThymianThymian
MinzeMinze
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
6
Leicht mit Olivenöl beträufeln (falls verwendet) und die Auflaufform mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Die Auflaufform auf ein Backblech legen, in den Ofen geben und dann auf 375 ° F senken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Backen, bedeckt, für 1 Stunde und 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Folie entfernen und unbedeckt backen, bis der Belag goldbraun und knusprig ist, 5 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
In ein Kühlregal geben und 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin