Aufgehellte rohe Pekannuss-Kürbisbutter
Aufgehellte rohe Pekannuss-Kürbisbutter könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 374 Kalorien, 5g Protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 10151 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelmilch, Chiasamen, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. uper. Versuchen Kürbisbutter & braune Butter Ahorn Pecan Granola, Butter Pecan Kürbiskuchen, und Geröstete Pekannuss-Kürbisbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse in eine Schüssel geben und ein paar Zentimeter mit Wasser bedecken.
Pekannüsse einige Stunden einweichen lassen.
Die Pekannüsse gut abtropfen lassen und abspülen und in den Mixer geben.
Den Rest der Zutaten in den Mixer geben und mit höchster Geschwindigkeit mischen, bis der Dip glatt ist.
Süßstoff nach Geschmack hinzufügen.
Mit Apfel- oder Birnenscheiben servieren. Lagern Sie übrig gebliebenes Dip 1-2 Wochen lang in einem luftdichten Gefäß oder Behälter im Kühlschrank.