Aufgespießte Bissen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also aufgespießte Häppchen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 6g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch-Pfeffer-Gewürz, braunen Zucker, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Himmlische Bissen, Versteckte Minze Bissen, und Schokolade & Gepuffte Getreide Häppchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sojasauce, braunen Zucker, Essig, Knoblauchpulver, gewürztes Salz, Knoblauch-Pfeffer-Gewürz und Soda in einer mittelgroßen Schüssel; gut mischen und beiseite stellen. Ordnen Sie das Steak in einer großen Plastiktüte an. Reserve 1/2 Tasse coy Sauce Mischung zum Heften; Rest in Beutel gießen und versiegeln. Im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Steak, Paprika, Champignons und Tomaten abwechselnd auf Spieße fädeln. Kaltes Grillgestell leicht einfetten. Grill Kabobs bei hoher Hitze (400 bis 50
für 10 Minuten oder zum gewünschten doneness. Während der letzten 5 Minuten des Kochens häufig mit reservierter Marinade bestreichen.