Das Rezept aufgespießte Garnelen in Maishundeteig getaucht ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres pescatarian option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses hor d'oeuvre hat 300 kalorien, 6 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Wenn Sie Salz, Butter, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so erstaunlich. Versuchen In Teig getauchte Welsnuggets, In Teig getauchter frittierter Blumenkohl, und French Toast mit Zimtteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2
Mischen Sie den Teig, indem Sie Maismehl, Mehl, Backpulver, Sauerrahm, Milch, Eier, Salz und geschmolzene Butter mischen. (
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Grauburgunder
Blasse Strohfarbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.