Aufgewachsen Lebkuchen-Donuts und Löcher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Melasse, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Erhöhte Donuts, Erhöhte Donuts, und Hefe-angehobene Donuts.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; 5 Minuten stehen lassen. Butter, Melasse und Ei einrühren.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten zusammenrühren, bis sie vermischt sind. Hefe-Mischung einrühren; schlagen, bis gemischt. Deckel, und lassen sie steigen bei raumtemperatur 1 zu 1 1/2 stunden oder bis verdoppelt in volumen. Teig aufschlagen.
Pat oder roll teig zu 1/2-zoll dicke auf eine bemehlte oberfläche; cut mit einem 3-zoll donut cutter oder 1 (3-zoll) und 1 (1-zoll) runde schneider, mit kleineren cutter für das loch.
Donuts und Löcher 45 Minuten unbedeckt bei Raumtemperatur stehen und aufgehen lassen.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen großen, schweren Topf; Hitze auf 37
Fry Donuts und Löcher, in Chargen, 1 Minute auf jeder Seite oder bis golden.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.