Auflauf

Auflauf
Timballo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. Versuchen Auflauf, und Auberginen-Auflauf mit Cavatelli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Wurst anbraten, Klumpen mit einer Gabel aufbrechen, bis es nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Lorbeerblatt hinzufügen und unter häufigem Rühren anbraten, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Salz hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis das Gemüse etwa 4 Minuten weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
SalzSalz
4
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute, fügen Sie dann Wein hinzu und lösen Sie ihn durch Kochen ab, wobei Sie alle braunen Stücke abkratzen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WeinWein
5
Fügen Sie Tomatenmark und Zucker hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten, bis sie eingedickt sind. Kühle Sauce und verwerfen Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
SoßeSoße
ZuckerZucker
1
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf kochen, bis sie al dente sind, dann mit einem Skimmer in ein Sieb geben, um ablaufen zu lassen (nicht abspülen), Wasser im Topf reservieren, um Mangold zu kochen. Kühle Nudeln, verteilt in einer Backform, zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SiebSieb
SkimmerSkimmer
TopfTopf
1
Mangold in den Topf geben und 3 bis 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen, dann mit Skimmer in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Mangold abtropfen lassen und Handvoll auspressen, dann fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
3
Butter in einem 1 1/2 bis 2 Quart schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Knoblauch hinzufügen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Mehl hinzufügen und kochen, wischen, 1 Minute, dann Milch in einem langsamen Strom hinzufügen, wischen. Zum Kochen bringen, wischen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich wischen, bis die Sauce leicht verdickt ist, ca. Mangold, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und 2 Esslöffel Parmigiano unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
1
Stellen Sie das Ofengestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl-Soufflé-Schale und Linie unten mit einer Runde Pergamentpapier, dann Öl Pergament. Bedecken Sie den Boden der Schüssel mit einer einzigen Schicht Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
1/2 Tasse Mozzarella und 3 Esslöffel Parmigiano über die Nudeln streuen und die Hälfte der Fleischsauce gleichmäßig über den Käse geben. Ordnen Sie ein Drittel der restlichen Nudeln über Fleischsauce in Soufflé-Schüssel und oben mit allen Mangold, dann eine weitere Schicht Pasta (etwa die Hälfte der Rest).
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch
4
Streuen Sie mit Rest von Käse, dann Löffel restliche Fleischsauce über Käse. Top mit restlichen Nudeln. (Sie können Pasta übrig haben.) Nudeln mit einer geölten Runde Pergament (geölte Seite nach unten) bedecken und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In einem breiten 6- bis 8-Liter-Topf backen, bis er sprudelt und ein Metallspieß oder dünnes Messer, das in die Mitte des Timballos eingeführt wird, sich heiß anfühlt, ungefähr 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
BackofenBackofen
MesserMesser
TopfTopf
6
Nehmen Sie die Soufflé-Schüssel aus dem Wasserbad und lassen Sie sie bedeckt 15 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Entfernen sie folie und pergament und führen sie ein messer um rand von timballo zu lösen, dann invertieren eine platte über soufflé gericht und invertieren timballo auf platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Soufflé-Schale und restliches Pergament entfernen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score22
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