Auflauf mit Engelshaargarnelen
„Angel Hair Shrimp Bake“ könnte genau das pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 249 Kalorien , 21 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 2,01 $ pro Portion. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Feta, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 53 % ist dieses Gericht solide. Chicken Piccata mit Engelshaarnudeln , Zitronen-Engelshaarnudeln und Angel Food Cake mit Zitronenglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In eine gefettete 33 x 23 cm große Auflaufform die Hälfte der Nudeln, Garnelen, Feta, Schweizer Käse und Salsa schichten. Die Schichten wiederholen.
Mit Monterey Jack Käse, Petersilie, Basilikum und Oregano bestreuen.
Eier, Sahne und Joghurt in einer kleinen Schüssel verquirlen und über den Auflauf gießen.
Unbedeckt bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160° anzeigt.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.