Auflauf mit Hühnerfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Hähnchen- und Füllauflauf, Hähnchen- und Füllauflauf, und Hähnchen- und Füllauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Füllmischungen gemäß den Anweisungen in der Packung vor. In der Zwischenzeit Suppe und Milch in einer großen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Verteilen Sie die Füllung in zwei gefettete 8-Zoll. quadratische Backformen.
Mit Hühnchen, Mais, Pilzen, Suppenmischung und Käse belegen.
Einen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren. Den zweiten Auflauf abdecken und 30-35 Minuten bei 350 ° backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Gefrierschrank nehmen (nicht auftauen).
Bei 350 ° 1-1 / 2 Stunden backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist.