Auflauf mit Hühnerfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, geriebenen Salbei, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maisbrot aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Pfanne Maisbrot Apfelschuster als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Hähnchen- und Füllauflauf, Hähnchen- und Füllauflauf, und Hähnchen- und Füllauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel alle Zutaten vermischen.
Transfer zu einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Abdecken und 25 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Oder decken Sie den Auflauf vor dem Backen ab und frieren Sie ihn bis zu 3 Monate ein.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Gefrierschrank nehmen (nicht auftauen). Abdecken und bei 350 ° 1-1 / 2 Stunden backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.