Puten- und Rösti-Auflauf ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 305 kalorien, 32 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $ 2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Putenbrust, fettreduzierte Selleriecremesuppe, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 54%. Ähnliche Rezepte sind Truthahn-Rösti-Frühstücksauflauf, Rösti-Auflauf, und Rösti-Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 8 x 12 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Rösti goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Rösti über Boden und Seiten der Auflaufform verteilen, um eine Kruste zu bilden. In einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze den Truthahn leicht braun kochen.