Auflauf mit Truthahn und Rösti
Puten- und Rösti-Auflauf ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 305 kalorien, 32 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $ 2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Putenbrust, fettreduzierte Selleriecremesuppe, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 54%. Ähnliche Rezepte sind Truthahn-Rösti-Frühstücksauflauf, Rösti-Auflauf, und Rösti-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 8 x 12 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Rösti goldbraun kochen.
Rösti über Boden und Seiten der Auflaufform verteilen, um eine Kruste zu bilden. In einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze den Truthahn leicht braun kochen.
Zwiebel untermischen und zart kochen.
Brokkoli in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und in der Mikrowelle 4 bis 5 Minuten bei hoher Temperatur oder bis sie weich sind kochen.
Truthahn, Zwiebel und Brokkoli über Rösti in der Auflaufform verteilen.
Pilzcremesuppe, Selleriecremesuppe, Cheddarkäse, Milch, Knoblauchpulver, Pfeffer und gewürztes Salz in einer Schüssel mischen.
25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis es sprudelt.
Zum Servieren mit gehackten Tomaten garnieren.