Wildreisernte-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 225 kalorien, 18 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Geflügelgewürz, Cashewstücke, Sellerie und Hühnchen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 37%. Ähnliche Rezepte sind Wildreis ernten, Wildreis-Pfanne ernten, und Wildreis-Pfanne ernten.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Hähnchen und Sellerie in Butter anbraten. Suppe und Brühe in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie die Pilze, Zwiebeln, Reis, Geflügelgewürz und Hühnermischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen. Aufdecken und 30 Minuten backen. Rühren; mit Cashewnüssen bestreuen. Kehren Sie für 15 Minuten in den Ofen zurück oder bis der Reis weich ist.