Auflauf mit Winterkürbis-Soufflé
Das Rezept für aufgebackenes Winterkürbis-Soufflé könnte Ihren Appetit auf mediterrane Küche in etwa 1 Stunde und 10 Minuten stillen. Für 62 Cent pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 5 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 230 Kalorien . Wenn Sie braunen Zucker, Winterkürbis, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 50 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Butternutkürbis-Soufflé-Beilage , Schokoladen-Soufflé und Whisky-Seville-Marmeladen-Soufflé gefallen.
Anweisungen
Lassen Sie Eier und Kürbis 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen. Fetten Sie eine 1,5-qt. Souffléform ein und bestreuen Sie sie leicht mit Mehl. Stellen Sie sie beiseite.
In einer großen Schüssel Eigelb, Kürbis, Butter, braunen Zucker, Salz, Orangenschale, Muskatnuss und Pfeffer vermischen.
In einer großen Schüssel mit sauberen Rührbesen Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Mit einem Spatel ein Viertel des Eiweißes in die Kürbismischung einrühren, bis keine weißen Streifen mehr zu sehen sind. Restliches Eiweiß unterheben, bis alles gut vermischt ist.
Auf die vorbereitete Schüssel geben.
Bei 350 °C 55–60 Minuten backen oder bis die Oberseite aufgebläht und die Mitte fest erscheint.