Auflauf mit überbackenen Äpfeln
Auflauf mit überbackenen Äpfeln ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 360 Kalorien . Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Vorspeisengericht. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 21 % verdient . Diese Wertung ist nicht so spektakulär. Probieren Sie Auflauf mit überbackenen Äpfeln , überbackenen Äpfeln und überbackenem Kohlauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Äpfel, Zucker, Zimt und Nelken.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben und mit 2 Esslöffeln Butter bestreichen.
Offen bei 325 °C für 25 Minuten backen oder bis die Äpfel bissfest sind.
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Semmelbrösel hinzufügen und 3–5 Minuten oder bis sie knusprig und goldbraun sind kochen und umrühren.
Über die Apfelmischung streuen.
Weitere 10–15 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.