Auflauf mit überbackenen Äpfeln

Auflauf mit überbackenen Äpfeln
Auflauf mit überbackenen Äpfeln ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 360 Kalorien . Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Vorspeisengericht. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 21 % verdient . Diese Wertung ist nicht so spektakulär. Probieren Sie Auflauf mit überbackenen Äpfeln , überbackenen Äpfeln und überbackenem Kohlauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Äpfel, Zucker, Zimt und Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben und mit 2 Esslöffeln Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Offen bei 325 °C für 25 Minuten backen oder bis die Äpfel bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Semmelbrösel hinzufügen und 3–5 Minuten oder bis sie knusprig und goldbraun sind kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
6
Über die Apfelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
7
Weitere 10–15 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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