Aus dem Haken Gebratener Fisch Sandwich

Aus dem Haken Gebratener Fisch Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sie den Haken gebratener Fisch Sandwich einen Versuch. Dieses Rezept is für 31 Portionen. mit 363 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. Wenn Sie Baguette, Relish, scharfe Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 8%. Versuchen Aus dem Haken Gebratener Fisch Sandwich, Gebratener Fisch-Sandwich, und Gebratener Fisch-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Remoulade zu machen:.
Zutaten, die Sie benötigen
RemouladeRemoulade
2
Legen Sie alle Zutaten in eine Mischung, aber die Mayonnaise und Puls zusammen für eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
In Schüssel gießen und Mayonnaise hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Vermischen.Chill im Kühlschrank bis bereit zu serve.To machen Sie Meeresfrüchte würzen:.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
5
Alles zusammen im Glas mischen, umrühren. Halten Sie in fest abgedeckt container.To machen Sie Fisch-Sandwich:.Öl in der Pfanne vorheizen.Filets abwaschen und mit einem Handtuch trocken tupfen. Auf beiden Seiten leicht mit Meeresfrüchten bestreuen sides.In 3 separate Schalen, legen Sie Mehl gemischt mit 3 Esslöffel Meeresfrüchte Gewürz. panko und 3 geschlagene Eier.Schaufler-filets in Mehl, ei und dann panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Fisch in Öl geben und goldbraun braten, etwa 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Entfernen Sie auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Remouladensauce auf beiden Seiten des gerösteten Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
BrotBrot
9
Schicht etwas Romaine auf der Unterseite, dann oben mit Fisch, Tomatenscheiben, rote Zwiebel und ein wenig mehr Romaine oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
RomaineRomaine
TomateTomate
FischFisch
10
Fügen Sie die obere Portion Brot hinzu, um ein Sandwich zu machen. Wiederholen Sie mit den restlichen sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Zutaten

2(Winter)3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf2(Winter)3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf1Prisecayenne (optional)cayenne (optional)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.sellerie Samensellerie Samen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.sellerie Samensellerie Samen2(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf2(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf3eier, geschlageneier, geschlagen3eier, geschlageneier, geschlagen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.FischsauceFischsauce11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.FischsauceFischsauce1Kilogrammfrische Flunderfilets (oder andere Weißfische)frische Flunderfilets (oder andere Weißfische)1Kilogrammfrische Flunderfilets (oder andere Weißfische)frische Flunderfilets (oder andere Weißfische)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1großFranzösisches Baguette, in 4 Portionen geschnitten (oder Brot oder Brötchen verwenden)Französisches Baguette, in 4 Portionen geschnitten (oder Brot oder Brötchen verwenden)1großFranzösisches Baguette, in 4 Portionen geschnitten (oder Brot oder Brötchen verwenden)Französisches Baguette, in 4 Portionen geschnitten (oder Brot oder Brötchen verwenden)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte frische Estragonblätter (oder 1/4 TL. getrocknete)gehackte frische Estragonblätter (oder 1/4 TL. getrocknete)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte frische Estragonblätter (oder 1/4 TL. getrocknete)gehackte frische Estragonblätter (oder 1/4 TL. getrocknete)31Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel31Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRemoulade SauceRemoulade Sauce1Zitrone, Saft vonZitrone, Saft von1Zitrone, Saft vonZitrone, Saft von3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten31Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenolivenöl zum Bratenolivenöl zum Braten31Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenolivenöl zum Bratenolivenöl zum Braten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko (oder normale Paniermehl)panko (oder normale Paniermehl)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Paniermehl (oder normale Paniermehl)panko Paniermehl (oder normale Paniermehl)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen11 Pfund Zucchini,hot relish (Amish oder Indisch)hot relish (Amish oder Indisch)11 Pfund Zucchini,hot relish (Amish oder Indisch)hot relish (Amish oder Indisch)1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten8romaine Blätter, dünn geschnitten (Chiffonade)romaine Blätter, dünn geschnitten (Chiffonade)8romaine Blätter, dünn geschnitten (Chiffonade)romaine Blätter, dünn geschnitten (Chiffonade)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.HühnerhälseHühnerhälse01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.HühnerhälseHühnerhälse01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt3(Winter)meeresfrüchte würzen, plus mehr zum Bestreuen (Rezept unten)meeresfrüchte würzen, plus mehr zum Bestreuen (Rezept unten)31Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen12Scheibe12 Tomaten , Scheiben12 Tomaten , Scheiben12Scheibe12 Tomaten, Scheiben12 Tomaten, Scheiben21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in31 m.
Portion31
Gesundheits-Score10
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