Ausgefallene Makkaroni mit Käse
Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Fancy Mac and Cheese zu Hause zu machen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 2,11 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 904 Kalorien , 32 g Eiweiß und 44 g Fett pro Portion. 947 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Speck, Gorgonzola, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 71 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Almost Guilt Free Mac and Cheese , BBQ Mac and Cheese und Creamy Bacon Mac and Cheese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 220 °C (425 °F) vor.
Die Pilze mit Olivenöl beträufeln und anschließend mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Ofen 20 bis 25 Minuten goldbraun braten. Beiseite stellen. Die Pilze nicht essen, bevor die Makkaroni gar sind. Die Hitze auf 175 °C reduzieren.
Anschließend die dicken Speckscheiben anbraten, bis sie weich, aber noch nicht knusprig sind. Den Speck in mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite legen. Versuchen Sie, die Stücke nicht zu essen, bevor die Makkaroni gar sind.
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze die Zwiebeln in 1 Esslöffel Butter unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten goldbraun anbraten. Beiseite stellen. Versuchen Sie nicht … ach, egal.
Die Makkaroni garen, bis sie gar sind. Beiseite stellen.
Für die Soße die restlichen 4 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl darüberstreuen und verquirlen.
Die Mehlschwitze unter ständigem Rühren etwa eine Minute köcheln lassen. Dann die Milch unter ständigem Rühren einrühren. Die weiße Soße 3 bis 5 Minuten einkochen lassen, bis sie dickflüssig und sprudelnd ist. Anschließend die Halbfettmilch, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer hinzufügen.
Geben Sie etwas von der heißen weißen Soße in die geschlagenen Eier, um sie zu temperieren, und rühren Sie mit einer Gabel um, um die Mischung zu vermischen, ohne die Eier zu kochen.
Gießen Sie die temperierten Eier unter ständigem Rühren in die weiße Soße.
Fontina, Gruyère, Parmesan und Ziegenkäse hinzufügen. Rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
Die gekochten Makkaroni dazugeben und umrühren, bis sie bedeckt sind. Bei Bedarf etwas Milch oder heißes Wasser zum Verdünnen hinzufügen.
Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform ein.
Die Hälfte der Zwiebeln, die Hälfte der Makkaroni, die Hälfte der Champignons, die Hälfte des Gorgonzola und die Hälfte des Specks darauf verteilen. Wiederholen Sie die Schichten und beenden Sie mit dem Speck.
20 bis 25 Minuten backen, bis es Blasen wirft und heiß ist.
Das ist der Stoff, aus dem Träume – und Rettungsringe – gemacht sind.