Ausgelassene Fette Biscochitos
Gerenderte fette Biscochitos könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Biscochitos, Authentische Biscochitos, und Mi Tierra Biscochitos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Standmixer, Sahne zusammen Schmalz und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis flauschig. Bei niedrigem Mischer Ei, Vanilleextrakt, Brandy und Anissamen hinzufügen und bis zur Homogenität mischen.
Fügen Sie Mehl, Salz und Backpulver hinzu und mischen Sie einfach, bis sich der Teig zu einer zusammenhängenden Kugel bildet.
Teig zu zwei Zylindern mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 bis 2 Zoll formen. 2 Stunden kühlen oder fest in Plastikfolie einwickeln und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Für längere Lagerung, einfrieren Protokolle fest verpackt für mehrere monate. Auftauen im Kühlschrank für 1 Tag vor der Verwendung.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Schneiden Sie die Zylinder in dünne Scheiben, die weniger als 1/4 dick sind, und legen Sie sie auf nicht gefettete Keksblätter, wobei zwischen den Keksen ein Abstand von 1/2 Zoll verbleibt.
Backen Sie bis goldbraun, 7 bis 9 Minuten. Überwachen Sie die Kekse gegen Ende der Backzeit sorgfältig, da sie leicht brennen.
Dip Rand jedes Cookie in Zimt Zuckermischung. Falls gewünscht, mit Meersalz bestreuen.
Auf Gestellen abkühlen lassen und bis zu 5 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.