Ausgelassene Fette Biscochitos

Ausgelassene Fette Biscochitos
Gerenderte fette Biscochitos könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Biscochitos, Authentische Biscochitos, und Mi Tierra Biscochitos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Standmixer, Sahne zusammen Schmalz und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis flauschig. Bei niedrigem Mischer Ei, Vanilleextrakt, Brandy und Anissamen hinzufügen und bis zur Homogenität mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SternanisSternanis
BrandyBrandy
CremeCreme
ZuckerZucker
SchmalzSchmalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
2
Fügen Sie Mehl, Salz und Backpulver hinzu und mischen Sie einfach, bis sich der Teig zu einer zusammenhängenden Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Teig zu zwei Zylindern mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 bis 2 Zoll formen. 2 Stunden kühlen oder fest in Plastikfolie einwickeln und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Für längere Lagerung, einfrieren Protokolle fest verpackt für mehrere monate. Auftauen im Kühlschrank für 1 Tag vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie die Zylinder in dünne Scheiben, die weniger als 1/4 dick sind, und legen Sie sie auf nicht gefettete Keksblätter, wobei zwischen den Keksen ein Abstand von 1/2 Zoll verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bis goldbraun, 7 bis 9 Minuten. Überwachen Sie die Kekse gegen Ende der Backzeit sorgfältig, da sie leicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Dip Rand jedes Cookie in Zimt Zuckermischung. Falls gewünscht, mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
MeersalzMeersalz
CookiesCookies
TauchenTauchen
9
Auf Gestellen abkühlen lassen und bis zu 5 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
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