Austern auf der Halbschale mit Grapefruit Granita

Austern auf der Halbschale mit Grapefruit Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Pfeffer, Wodka, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. icht so enorm. Versuchen Austern auf der Halbschale mit Wassermelone Granita, Austern auf der Halbschale mit Wassermelone Granita, und Gegrillte Austern auf der Halbschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Steinsalz und Austern, gießen Sie in eine Laibpfanne (bis zu einer Tiefe von etwa 1 in.) und 1 Stunde einfrieren. Rake und Crush-Mischung mit den Zinken einer Gabel und für eine weitere Stunde einfrieren. Rake und Crush Mischung wieder und frieren 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Steinsalz auf einer Platte verteilen. Granita ein letztes Mal harken und zu feinen Kristallen zerkleinern. Austern an Ort und Stelle setzen und jeweils mit einem Löffel Granita belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
AusterAuster
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin