Austern Florentiner erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 86 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Muschelsaft, Parmesankäse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Austern Florentiner, Gebackene Austern Florentiner, und Ei Florentine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stiele vom Spinat entfernen und wegwerfen. Blätter waschen; trocken tupfen. Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie ein Drittel Spinat hinzu; saute 1 Minute oder bis verwelkt. Beiseite. Vorgang zweimal wiederholen. Spinat hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie Schalotten und 1 Knoblauchzehe hinzu; braten, bis sie weich sind. Spinat und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
5
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Muschelsaft und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Kombinieren Sie restlichen Muschelsaft, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Knoblauch in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 minute köcheln lassen. Maisstärke-Mischung einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt ist. Rühren Sie in restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Kombinieren Sie Paniermehl, Käse, geschmolzene Margarine und restlichen 1 Teelöffel Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
¼ Gehäufte Tasse Mehl
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
8
Kratzen Sie ein Messer zwischen Austern und Muscheln, um Fleisch zu befreien; Muscheln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
9
Austern zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
10
Streuen Sie Steinsalz in zwei 15-x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfannen; Ordnen Sie reservierte Schalen auf Salz an.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
(empfohlen: A1 Sauce)
11
Legen Sie 1 Auster in jede Halbschale. Top mit Spinatmischung; mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
12
Mit Paniermehl-Mischung bestreuen. Broil 3 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack