Wenn $1.15 pro portion fällt in Ihrem Budget, Austern Rockefeller könnte ein Super sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 3g protein, und 35 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Steinsalz, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Austern Rockefeller, Austern Rockefeller, und Austern Rockefeller für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie 4 Kuchen- oder Kuchenformen (oder eine Auflaufform, die groß genug ist, um Austern zu halten) mit Steinsalz, aber nicht mehr als halb voll (verwenden Sie gerade genug Salz, damit die Austern nicht hin und her schaukeln).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Stellen Sie die Dosen zum Erwärmen kurz in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Schalotten, Sellerie und Petersilie in 4 EL Butter in einer schweren Pfanne etwa 5-7 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Petersilie
Butter
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Spinat in die Pfanne geben und eine Minute welken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Spinatmischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie die restliche Butter, Semmelbrösel, Worcestershire-Sauce, Salz, Paprika und Pernod oder Anisette hinzu. Mischung für eine minute bei mittlerer Geschwindigkeit. Jede Auster mit etwa 1 Teelöffel bis 1 Esslöffel der Mischung, abhängig von der Größe der Austern.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Brotkrumen
Peppers
Butter
Auster
Pernod
Salz
5
Nehmen Sie die Dosen aus dem Ofen und legen Sie die Austern fest in das heiße Salz. 4 Minuten backen, oder bis die Butter geschmolzen ist und der Spinat oben leicht gebräunt ist.