Austern Rockefeller
Austern Rockefeller ist ein laktosefrei Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Wenn Sie Spinat, koscheres Salz, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 624 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Austern Rockefeller, Austern Rockefeller, und Austern Rockefeller.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (220 Grad C) vorheizen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Austern putzen und in einen großen Topf geben.
Gießen Sie genug Wasser ein, um die Austern zu bedecken; Bringen Sie das Wasser und die Austern zum Kochen.
Vom Herd nehmen und Austern abtropfen lassen und abkühlen lassen. Wenn Sie abgekühlt sind, brechen Sie die obere Schale von jeder Auster ab.
Mit einer Küchenmaschine Speck, Spinat, Semmelbrösel, Frühlingszwiebeln und Petersilie hacken.
Fügen Sie das Salz, die scharfe Sauce, das Olivenöl und den Likör mit Anisgeschmack hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt, aber nicht püriert sind, etwa 10 Sekunden.
Ordnen Sie die Austern in ihren Halbschalen auf einer Pfanne mit koscherem Salz an. Löffel etwas von der Spinatmischung auf jede Auster.
Backen Sie 10 Minuten, bis sie durchgegart sind, und ändern Sie dann die Einstellung des Ofens auf Braten und Braten, bis sie oben gebräunt sind.